Все новости

Новости

14.04.2021

Component Rebuild Center. Центр по восстановлению компонентов мирового класса

Целью открытия уникального сервис-центра было создание производственной линии, которая представляет новейшее технологическое оборудование для механической обработки, монтажа и тестирования. Благодаря этому, владельцы техники Cat® могут значительно сократить свои расходы на приобретение новых узлов и агрегатов за счет получения компонентов с восстановленным и увеличенным ресурсом.

Производственные процессы по стандартам Caterpillar рассчитаны до минут, регламентированные затраты времени и материалов, состав сопутствующих запчастей, оборудования мирового класса: Demag, Hoermann, Viessmann и Meibes, Schneider Electric, Karcher, Siemens включая уникальный испытательный стенд Power Test.

«Основа» Производственно-технической базы – это стенд для испытания двигателей (Engine Test Stand) с полной системой охлаждения. В основу работы стенда испытания двигателей положена динамометрическая система, позволяющая безопасно создавать контролируемую нагрузку на двигатель. Нагрузочное тестирование двигателя – это единственный метод проверки возможностей двигателя.

При использовании динамометрической системы двигатель может корректно работать в рамках всего диапазона мощности без необходимости ввода его в эксплуатацию. Недостатки сборки могут быть обнаружены ещё до того, как двигатель установлен на шасси, и фактическая оценка рабочего состояния двигателя может быть проведена заранее. Динамометр является финальным шагом оценки качества перед установкой двигателя.

  • Испытания проводятся в соответствии с фабричным регламентом для того, чтобы восстановленные двигатели работали согласно спецификациям CAT.
  • Онлайн-подсчёт частиц проводит оценку чистоты моторного масла во время теста в соответствии со стандартом ISO 18/15. Аномальные всплески количества частиц во время тестирования будут отображены, и превентивные меры могут быть применены перед установкой двигателя в машину.
Component Rebuild Center. Центр по восстановлению компонентов мирового класса

Контроль чистоты

Контроль чистоты - визитная карточка производственных процессов мирового класса. Так, все компоненты, поступающие в центр, начинают движение по центру восстановления с камеры предварительной мойки с профессиональным оборудованием Kärcher.

Краны Demag

Краны Demag грузоподъемностью от 2 до 12,5 тонн обеспечивают соответствующий уровень безопасности и бесперебойности работ.

Стенды Cat®

Работа с двигателями требует соответствующего уровня надежности и удобства стендов. Эту задачу на должном уровне выполняют стенды Cat® с гидравлической системой регулировки.

Чистота деталей

Чистоту деталей с помощью сертифицированной жидкости обеспечивает моющий комплекс BvL, а также моющий комплекс Cat® с системой фильтрации частиц до 3 микрон.

Рабочее место

Рабочее место современного механика - это в первую очередь компьютер. Он обеспечивает визуализацию детального регламента ремонта вплоть до усилия необходимого для затяжки крепежа, и позволяет контролировать и анализировать продуктивность рабочих процессов.

Видеоскоп

В ряду с прочим специальным оборудованием в виде станков, прессов или морозильной камеры специальные инструменты включают видеоскоп для осмотра внутреннего пространства узлов, что позволяет сократить время визуальной диагностики.

Система фильтрации

Система фильтрации CAR(R) Bulk Fuel Filtration System снабжает готовый для тестирования двигатель топливом, очищенным до стандарта ISO16/13.

Склад запчастей

Склад запчастей, работающий по сертификации Caterpillar, позволяет контролировать наличие и количество запчастей, обеспечивается взаимосвязь с другими складами Украины и мира для автоматического пополнения.

Заказать восстановление компонентов: https://zeppelin.ua/lp/crc/

Другие новости

30.09.2021

Цели сталого развития Zeppelin

Детальнее

27.08.2021

Премия «Люди Года-2021. Волынь» : ООО "Цеппелин Украина" стала победителем в номинации «Бренд года»

Детальнее