Все новости

Новости

14.04.2021

Восстановление двигателей Caterpillar

При выполнении работ по возобновлению двигателей профессионалы Cat Reman задействуют только запасные элементы Cat. Двигатели усовершенствованы с учетом всех приоритетных конструктивных инноваций. Помимо этого, каждый двигатель испытан на динамометрическом стенде в целях выявления его технических характеристик и обеспечения совпадений свойств моделей двигателей Cat и Cat Reman. Все цилиндрические блоки подвержены испытаниям посредством электронно-измерительной техники в целях получения однородного качества и продолжительного эксплуатационного периода.

Восстановление двигателей Caterpillar
Генераторы дизель-генераторных установок

Реанимированные генераторы – полноценный продукт, готовый к использованию, который позволяет исключить долгое ожидание перемотки генератора в специализированной мастерской. Генераторы Cat Reman возобновляются в производственных условиях с применением технологического контроля Caterpillar и проходят серьезные испытания, точно так же, как и инновационные генераторы Cat. Они доставляются без блок-контейнера, что позволяет в разы расширить функционал и область эксплуатации.

Блоки цилиндров с головками и без них

Разбираются, моются согласно самым строгим требованиям чистоты и проверяются на предмет отсутствия зазоров и трещин, а также других повреждений. Сопрягающие цилиндрические поверхности шлифуются согласно заводским условиям. Коленчатые валы поддаются шлифовке, полировке, а также проходят проверку на торцевое и радиальное биение. Все подшипники, прокладки и уплотнения, и поршневые кольца заменяются новыми составляющими элементами Cat. Все цилиндрические блоки подвержены испытаниям на электронной технике для гарантии качества и длительного эксплуатационного периода.

Головки цилиндрических блоков

При выполнении восстановительных работ головки проверяют на предмет наличия трещин и других дефектов способом магнитной дефектоскопии, они проходят модернизацию с учетом последних изменений. Сопрягаемая поверхность поддается шлифовке в целях обеспечения герметичного крепления с блоком цилиндров и исключения утечек газообразных продуктов и охлаждающей жидкости. Все поломанные элементы заменяют на новые составляющие Cat. Перед отправкой с производства головки цилиндров Cat Reman проходят опрессовывание для контроля герметичности.

Коленчатые валы

Проверяются на предмет наличия трещин и других дефектов способом магнитной дефектоскопии. Шейки обрабатывают до шероховатости, цилиндричности и допусков размещения, за счет чего увеличивается срок работы.

Цилиндро-поршневые группы

Cat Reman осуществляется с применением составляющих Caterpillar. Только Caterpillar проводит предварительную сборку деталей в одну цельную единицу, что позволяет сократить время капитального ремонта на 25%.

Электронные блоки управления

Cat Reman имеет свою линию реконструированных электронных блоков, что обеспечивает их кропотливую диагностику и полноценное восстановление с внесением всех необходимых доработок. Электронные блоки поддаются строжайшим испытаниям, позволяющим проверить рабочий потенциал.

Маховики

Балансируются согласно производственным техническим нормам. Их поверхность поддается обработке в заводских условиях, что позволяет увеличить мягкость функционирования двигателя и улучшить приработку сцепления. Зубчатые венцы проверяются, и, если нужно, заменяются.

Топливные насосы высокого давления и регуляторы частоты вращения коленчатого вала

Все прокладки и поломанные элементы меняются на современные. Насосы с регуляторами проходят компьютерную проверку по 20-ти критериям, что гарантирует сверхмощность и экономичность.

Масляные радиаторы

При восстановлении масляных радиаторов Cat выполняется замена труб и торцовых дисков, что дает возможность увеличения надежности и улучшения мощностных показателей. Масляные радиаторы поддаются всем испытаниям, как и новые.

Турбокомпрессоры

Проверяется плотность корпуса. Все детали заменяются с целью продления эксплуатационного периода и повышения технических характеристик. Все вращающиеся узлы поддаются динамическому балансированию на технике, которая используется при изготовлении новых турбокомпрессоров.

Насос-форсунки и топливные форсунки

Компоненты разборные, предусмотрена возможность мойки. Детали проверяются на предмет качества и надежности. Использование инновационных решений обеспечивает соответствие компонентов техническим характеристикам. Все уплотнения можно заменить. Форсунки можно проверить на той же технике на соответствие техническим критериям.

Насосы водяного и масляного типа

Совершенствуются с учетом последних инноваций. Все их составляющие могут заменяться новыми. Восстановленные насосы проходят такие же испытания, как и новые.

Другие новости

30.09.2021

Цели сталого развития Zeppelin

Детальнее

27.08.2021

Премия «Люди Года-2021. Волынь» : ООО "Цеппелин Украина" стала победителем в номинации «Бренд года»

Детальнее