Все новости

Новости

12.04.2021

Цели, бизнес стратегия и принципы компании Caterpillar

Мы нацелены на построение благополучных отношений, в основе которых лежит доброта и мир, а первостепенными потребностями человечества выступают комфорт, хорошая экология, продукты питания, гигиена, качественное электричество. Все это мы обеспечиваем только экологическими решениями и вносим свою лепту в улучшение состояния окружающей среды и повышения уровня жизни сообществ, в которых мы обитаем.

Цели, бизнес стратегия и принципы компании Caterpillar

Наша основная задача - обеспечение условий для экономического развития благодаря созданию инфраструктуры и энергетической базы. Мы предоставляем лучшие условия для поддержания населения и защиты окружающей среды.

Мы ведем стратегию, предполагающую обеспечение трудовых условий, продукции, сервиса и решений, которые грамотно и экономно задействуют ресурсы и помогают воплотить нашу идею в жизнь.

Наша команда применяет передовые решения в целях увеличения характеристик экологической безопасности продуктов, услуг, решений и деятельности компании. Мы твердо убеждены в том, что к прогрессу можно прийти вследствие разработки усовершенствованных систем, повышающих преимущества в рамках жизненного цикла при уменьшении до минимальных значений экономических, социальных и экологических расходов на владение, как это показано в нашей стратегии стабильного развития.

Данная тактика будет принципиально применяться в ходе упорной работы над достижением высокого уровня наших целей по непрерывному развитию.

Задачи производства компании Caterpillar в 2020 году:
  • Разработка инновационного здания согласно всем стандартам сертификации LEED
  • Уменьшение интенсивности применения электричества на 50%
  • Снижение выбросов парниковых газов на 50%
  • Применение альтернативных энергетических источников в целях удовлетворения до 20% энергетических потребностей
  • Уменьшение интенсивности потребления воды на 50%
  • Снижение числа производственных отходов на 50%
  • Минимизация коэффициента производственных травм
Цели 2020 по качеству продукции
  • Применение передовых технологий и инновационных решений в целях обеспечения стойкого развития продукции и услуг
  • Увеличение длительности использования парка техники
  • Повышение доходов от продаж компании по восстановлению, капитальному ремонту и модернизации
  • Обеспечение лидерства в области безопасности людей, трудящихся с нашим продуктом
Основные критерии непрерывного развития

В основе наших амбиций и стремлений достигать стабильного прогресса лежат три основных принципа:

  • Снижение отходов методом увеличения продуктивности нашей продукции, технологических действий, услуг и решений в целях обеспечения экономии денежных и других ресурсов. Мы минимизируем негативное влияние на окружающую среду и экологию.
  • Увеличение качественных показателей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы улучшить условия труда работников на производстве, следим за качеством продукции, местных сообществ и окружающей среды Caterpillar.
  • Проектирование усовершенствованных систем, интегрирующих и оптимизирующих применение ресурсов. Мы следим за сохранением ресурсов в производственно-бытовых целях за счет оборота ресурсов по замкнутому принципу. В течении рабочего цикла следим за тем, чтобы повысить отдачу при снижении экономических, социальных и экологических расходов.
Кодекс компании: наши ценности

Кодекс компании Caterpillar является ключевым уставом, ставшим для сотрудников основным руководством. Здесь отражаются главные ценности, на которые ориентируются в команде. Коллектив Caterpillar состоит из сотрудников, которые хорошо знают, что такое порядочность, дисциплина, целеустремленность, работа над ошибками, мотивированность плодами собственной деятельности и значение этих понятий в принятии верных решений. Именно эти критерии являются определяющим фактором имиджа компании. Честность является основой всех наших действий. Наши сотрудники ответственны за свои слова и действия во взаимоотношениях друг с другом и клиентами.

Благодаря кодексу ведения бизнеса компании Caterpillar создается благоприятная атмосфера в коллективе, что порождает доверие и восхищение со стороны клиентов.

Другие новости

30.09.2021

Цели сталого развития Zeppelin

Детальнее

27.08.2021

Премия «Люди Года-2021. Волынь» : ООО "Цеппелин Украина" стала победителем в номинации «Бренд года»

Детальнее